La Vuelta Ciclista del Uruguay culminó en Ciudad de la Costa

La 74 ª Vuelta Ciclista del Uruguay llegó a su fin en Ciudad de la Costa. La particularidad de esta competencia es que Canelones (Las Piedras) también fue elegido para su partida. El ganador de la carrera fue el brasileño Magno Do Prado Nazaret del equipo Soul Brasil Procycling. El Intendente Yamandú Orsi participó de la ceremonia de premiación.

Un gran marco de público se hizo presente en las inmediaciones del Costa Urbana Shopping para observar el cierre de la competencia más importante del ciclismo uruguayo.

El flamante ganador de la competencia, y quien dominó durante toda la semana, Magno Do Prado Nazaret se quedó con la vuelta con un tiempo de 31:09.09. El brasileño fue claro dominador y de esta forma logra su segundo título. El anterior fue en el 2012. El Soul Brasil Procycling logró el podio completo, ya que en segundo lugar quedó Murilo Ferraz y tercero Flavio Cardozo.